| Немного юмора |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:42 | Сообщение # 151 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове животного и записывают все его действия. Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от ученых, которые ловят их, чтобы сменить видеокассету.
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:28 | Сообщение # 152 |
 Рядовой
| Хочешь, я объясню тебе на пальцах... Средний видишь?
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:17 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| - Не понимаю, как ты за один день мог натворить столько глупостей? - А я встаю очень рано...
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:44 | Сообщение # 154 |
 Рядовой
| Как попасть в рай (притча) По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:44 | Сообщение # 155 |
|
Рядовой
| Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. Один иност- ранец, знающий русский язык, переводит их разговор остальным: - Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношения с матерью рабочего. Рабочий отказывается, ссылаясь на то, что он состоит в интим- ных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с дирек- тором завода и с самой деталью.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:05 | Сообщение # 156 |
|
Рядовой
| Встречаются две собаки, одна жирная, другая худая. Жирная: - Знаешь... вот на тебя посмотришь, можно подумать в стране голод! Худая: - А вот на тебя посмотришь, можно подумать, что ты - причина.
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:55 | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| - Что должен делать специалист на зарплату в 1000 рублей? - Ничего, и даже немножечко вредить.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:56 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| Глухая российская деревенька. К старику на завалинке подходит парень с папкой бумаг. - Что, пенсию принесли? - Нет, я счетчик. - Как? - Счетчик переписи населения, дедушка. Мы пытаемся выяснить, сколько же людей проживает в России. - Ну, со мной только время терять - я и понятия не имею...
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:57 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак...
|
| |
|
| |
| Кирилл0204 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:04 | Сообщение # 160 |
|
Рядовой
| Шеpлок Холмс и доктоp Ватсон отпpавились путешествовать пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, путники легли спать. Hочью оба пpосыпаются, Холмс спpашивает Ватсона: - О чем вам говоpят звезды над нами? - Они мне говоpят о том, что завтpа будет пpекpасная погода, а вам? - А мне они говоpят о том, что у нас укpали палатку.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:32 | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
| Стоят два пpодавца шашлыков - оба гpузины. Тоpговля идет плохо. Вот один дpугому и говоpит: - Слуший, Кацо, а если за табой по лэсу мэдвед бижит, чтобы ты сдэлал ? После некотоpых pаздумий: - Hу я бы его кинжалом поpубил. - А если нэту кинжала? - Hу я бы его тогда из автомата pасстpэлял. - А вот нэт автомата. - Hу я бы тогда побэжал бистpа. - А мэдвэд тоже бистpый, бистpа бэгает, догнал би тэбя. - Hу я би тогда на деpево залэз. - А нэт деpевьев. - А что это за лэс такой, гдэ нэт деpевьев? - А вот такой лэс - нэт деpевьев! - Слуший, Кацо, а ты чей дpуг вообще - мой или мэдведя?!
|
| |
|
| |
| REZIDENT1983 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:27 | Сообщение # 162 |
 Рядовой
| - УВАЖАЕМЫЕ, ЭТО ВАМ РАЗДЕЛ ФОРУМА (ЭКОНОМИКА ЦЕМЕНТА!!!), ВАШИМ АНЕКДОТАМ ТУТ НЕ МЕСТО!
|
| |
|
|
|