| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 19:57) --------------------------------------------- Жена звонит мужу на работу, чтобы поболтать. Муж: - Извини, дорогая, но у меня сегодня дел по горло. Жена: - Но, милый, у меня есть для тебя новости: хорошая и плохая. Муж: - Ладно, у меня нет времени сейчас, скажи мне только хорошую новость. Жена: - Ну-у... в общем... подушка безопасности работает
эти данные в страховую компанию и составим
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:03 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| "Дорогая мама, я вступил в ВМФ, потому что мне нравилась чистота и порядок на кораблях. Но только неделю назад я понял, кто поддерживает этот порядок и чистоту".
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:38 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:59 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Останавливает девушка тачку: - Мужик, за минет подвезешь? - А где это?
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:14 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| - Скажите, вы одессит? - А что, у вас что-то пропало?
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:06 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Блядь, нам тут не до шуток!
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:04 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Когда муж забыл о годовщине свадьбы, жена обиделась, но пpомолчала. Чеpез некотоpое вpемя он вспомнил о памятной дате и явился домой с цветами и подаpками. - Это по какому же поводу? - спpосила жена. - Как? - воскликнул муж, пpикидываясь обиженным. - Hеужели ты забыла, что девять лет, два месяца и пять дней назад мы с тобой поженились?
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| - Почему ты такой мрачный? - спросил приятель своего друга, который только что похоронил свою тетку. - Раньше ты что-то не очень о ней заботился. - Да, ты прав. Я определил ее в психбольницу, где она провела последине пять лет своей жизни. Тетка завещала мне все свои деньги, и вот теперь я должен доказать, что она это сделала в здравом уме.
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:41 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Четыре старика отправились поиграть в гольф. - Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче... - Да и расстояние от лунки до лунки больше, чем я их помню... - А клюшки все тяжелее и тяжелее... Наслушавшись их жалоб, четвертый старик наконец сказал: - Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы еще хотя бы с нужной стороны травы!
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:26 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги ебем
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:26 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спиздила из моей комнаты последнюю пачку!
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:17 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Разговаpивают две pазведчицы: - Сегодня я с пеpесплю с этим дипломатом и он pасскажет все, что мне нyжно! - А если не pасскажет? - Hy тогда хоть пеpесплю.
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:17 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Приходит придворный астролог к королю и грит: - Ваше Величество, звезды говорят, что королева умрет завтра! И точно, на завтра королева отбросила тапочки. Злой как собака король вызывает астролога и, поигрывая мечом, спрашивает: - А скажи мне, любезнейший, что говорят звезды о твоей кончине? Астролог: - Не знаю, Ваше Величество, но они говорят, что король умрет через 3 дня после моей кончины....!
|
| |
|
| |
| Айдар | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:05 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Приходит к экстрасенсу больной: - Хочу, чтобы у меня глаза была большие... - 5000 баксов. - Чтооооо?!
|
| |
|
| |
| Олег | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:06 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Женщина pассказывает автомеханику о неполадках в автомобиле. Он ее выслушал, откpыл капот, заглянул и говоpит: - Hа ``пых-пых`` можете не обpащать внимания, а вот ``тах-тах`` влетит вам в копеечку!
|
| |
|
|
|