Create site free
Новые цементные заводы (2) - Производители цемента в России - Цемент - Цементный форум
Вторник, 07.02.2012, 22:58
Приветствую Вас Гость | RSS
цемент Технология производства цемента [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Цементный форум » Цемент » Производители цемента в России » Новые цементные заводы
Новые цементные заводы
MarioSergioДата: Четверг, 18.06.2009, 21:21 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
я много матерных слов знаю, но терплю

КартманДата: Четверг, 17.06.2010, 16:19 | Сообщение # 17
Рядовой
Статус: Offline
Quote (faust)
Я могу сказать про среднию азию, тут заводы что цементом всю азию снабжают - используют то что осталось от союза, покупать иностранные комплектующие очень не любят, покупают лишь в крайних случаях когда весь завод хором кричит ну никак не сделать такой механизм здесь. И то берут раскомплектованную деталь ища субподрядков которые к этой детали недостающие элементы добавят. Походу и в России так, такими темпами я думаю и большая часть мелких заводов в России обанкротится, а выживут те что либо государством будут поддержаны или гигантами скуплены (возможно и не официально чтоб в Фас не попадать, де юро они не будут вместе а де факто будут).

Далеко не всегда, сами являемся производителями запасных частей для цементных заводов, изготавливаем продукцию по все требованиям чертежей и часто слышим в ответ "Продукция хорошая, но брать у вас не будем, не верим отечественным производителям"!

Цементный форум » Цемент » Производители цемента в России » Новые цементные заводы
Страница 2 из 2«12
Поиск:

цемент Технология производства цемента
При использовании любых материалов гиперссылка на сайт www.procement.com обязательна © procement.com 2007 - 2012Создать сайт бесплатно

Rambler's Top100